欢迎加入新的董事会成员

凯伦·伯克·海恩斯.jpg

博士。凯伦·伯克·海恩斯
北卡罗来纳州医学委员会

博士。Karen Haynes目前担任北卡罗莱纳州医疗委员会的首席医疗官,其执业历史跨越了康奈尔医疗中心的学术医学。纽约医院到在北卡罗莱纳州的单独诊所。博士。海恩斯在罗切斯特大学医学与牙科学院获得医学学位,并在罗切斯特的斯特朗纪念医院完成了儿科研究生培训。

伊丽莎白·麦卡洛.jpg

伊丽莎白·麦卡洛
年轻的,摩尔·亨德森,P.A.

伊丽莎白是杨摩尔和亨德森的股东,P.A.她还担任执业管理委员会的成员和医疗保健行业集团的领导。她专注于在涉及患者护理问题和风险管理问题的事项上为医疗保健提供者提供建议和辩护。

鲍勃·辛格特里.jpg

鲍勃辛加利
Sunnyside集团,有限责任公司

Bob是一名经验丰富的医疗管理人员,拥有近40年的经验,具有很强的领导能力和对医院管理的深入了解。Bob在其医疗保健事业中担任过各种行政领导职务,包括在罗利的Wakemed Health和医院,亨德森的Maria Parham医疗中心,韦德·卡特医院叫醒了福奎。