患者焦点:Taposhi

_ dsc0839_edit.jpg(编辑.jpg)

满足TAPOSHI.

2014,Taboshi Sarker发现自己的处境充满了不确定性。在没有医疗保险的情况下提供和照顾当时16岁的女儿,当塔布希在联盟里找到照顾时,她欣喜若狂。她开始看到博士。劳拉赫尔顿作为她的主治医生。

博士赫尔顿不仅仅是我的医生。她是一个倾听我心声的人,也是我可以信赖的人。当我和她在一起时,我觉得很重要。”

博士。赫尔顿建议Taboshi可以从AMM的现场咨询服务中获益,实践中提供的医疗保健的一个综合部分。Taboshi Met贝齐艾伦,一名获得AMM临床社会工作者执照的志愿者。

Taboshi和Betsy Allen(自愿注册社会工作者)

Taboshi和Betsy Allen(自愿注册社会工作者)

“在我的生活中,我开始相信自己是个无名小卒。是贝琪让我感觉被理解了。她还给了我自尊。这是我一生中最需要的。”

在联盟的帮助下,Taboshi在罗利附近找到了多种资源来帮助她重新振作起来。Betsy帮助Taboshi连接到绿色椅子项目 在那里她找到了家具来装饰她的新家。Taboshi还可以通过车轮4号.